Весь прайс-лист
Популярное
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Легкий ванильный торт с нотками лимона, воздушным ванильным кремом и обожженной швейцарской меренгой.
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
_опции
Еда
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Кальмар на гриле. Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Картофель, жареный во фритюре.
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Королевские креветки на гриле. Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Собственного приготовления.
Срок хранения до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Легкий сливочный десерт с семенами натуральной ванили. Продается с ягодным соусом и свежей малиной.
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Насыщенный оранжевый цвет Rich наполняет ощущением бодрости и энергии. Сладкий вкус фрукта открывается в разнообразии оттенков, сплетаясь со сложными нотами бодрящей кислинки. Нежная мякоть подчеркивает экзотический микс вкуса и аромата.
Изысканный горьковатый вкус тоника, оттененный нотами ягод и гибискуса.
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Огурцы, помидоры, авокадо, редис, кинза замешиваются с оливковым маслом. Мясо краба замешивается с имбирным соусом (йогурт, имбирь, немного чеснока) и выкладывается поверх салата. Сверху на краба выкладываются слайсы авокадо и обжигаются горелкой и подается с соусом амарильо (болгарский перец, имбирь, сок лимона, чили).
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Легкий ванильный торт с нотками лимона, воздушным ванильным кремом и обожженной швейцарской меренгой.
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре от +2°С до +6°С
Перед употреблением разогреть. Срок хранения от 2 до 6 часов при температуре +2 +6.