Отзывы

Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 1,0
    В воскресенье зашли с подругами посидеть и все было хорошо до момента оплаты счета. Заказывали по меню шампанское по цене 2 999 рубля, в счете при оплате оно почему-то оказалось за 3 399 рубля. Менеджер объяснила ошибкой в меню и после некоторого давления согласилась вернуть разницу. Осадочек остался.
  • Лучшей рекомендацией обычно считается, если в ресторан с национальной кухней ходит много представителей соответствующего этноса. По этому признаку Il Forno определённо в числе лучших итальянских ресторанов — говорят, там регулярно бывают выходцы из Италии. Решила и я попробовать. Большой разницы с другими приличными ресторанами Москвы не заметила — и там вкусно, и здесь. Только такого тонкого теста в пицце нигде больше не встречала — но это, кажется, необязательно?
  • Ресторан очень приличный — и по антуражу, и по публике. Радует, что при такой замечательной кухне и таком месте расположения в городе, он не превращается в место гламурных и просто модных тусовок. Здесь по-прежнему приятно посидеть с семьёй и дорогими людьми.
  • 5,0
    Потрясающе уютный и душевный ресторан! Готовят чудесно! А смотреть настоящие цирковые номера с тестом — настоящее шоу. Раньше такое мы только по телевизору и видели. Я в полном восторге!
  • 1,0
    мне нравится тут бывать – предпочитаю снедь, приготовленную с помощью огня – она вкусная, полезнее, чем масляные холестерины и дымком пахнет. Сам умею овощи на огне делать, яблоки печь, рыбу и мясо в фольге запекать.Интересно было узнать, как это готовят здесь,на кухню кроме персонала входить нельзя никому, но я напросился. Отметил сразу внешний вид поваров – фартуки белые, чистые, рукава тоже идеальной чистоты. это высокое умение готовить, но иметь чистые рукава. Конечно, делиться секретом приготовления шеф-повар не стал, однако ответил мне на все, что я мечтал бы освоить. Я заказал стэйк – это чудесное блюдо, но приготовить его трудно. У меня таких способностей нет.А здешний стэйк я съел с удовольствием, заказав еще повторную порцию. Ел уже неспеша, пытаясь больше не насытиться, а расчувствовать вкус мяса и добавляемых при жарке приправ.К стэйку выбрал вино – здесь все спланированно так, что под каждое блюдо легко подобрать соответствующий напиток. Кстати, марку мне подсказал официант, ссылаясь на то, что вино должно оттенять вкус мяса, а мясо – вкус вина:)