европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
56 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Ресторан il Forno предлагает вам отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культурного наследия.

Все услуги