Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана il Forno приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код